学院积极加强基层党组织建设

发布:叶元龙  皖江学院人事处(人才交流中心) 日期:2016-07-01  浏览次数

7月1日下午,学院党委在院第一会议室举行音体学党总支成立大会暨干部送任会。院党委书记马三保、党委副书记、副院长王传辉出席会议。人事处、音乐系、体育系、学前教育系主要负责人及行政管理人员参加了会议。会议由王传辉主持。
    人事处处长王光煜宣读了《关于成立音体学党总支的决定》、《关于侯超等同志工作职务的通知》,宣布成立音体学党总支,侯超同志任音体学党总支书记,许丹丹同志任副书记。
    原体育系直属党支部书记张萍回顾了自己在体育系工作的点点滴滴,表达了因为个人原因离开学院的不舍之情,并对学院领导、同事表达了感谢。新任音体学党总支书记侯超、副书记许丹丹分别作了任职表态发言。
    马三保高度评价了张萍多年来为学院人才培养和师资队伍建设所作贡献,充分肯定了她多年来取得的成绩,并对音体学党总支新一届领导班子提出了四点希望和要求:一、坚持原则讲党性;二、坚持团结讲大局;三、坚持学习讲担当;四、坚持发展讲成效。他强调,新任干部要切实增强使命意识、担当意识,胸怀学院大局,找准工作着力点,把握发展大势,以更加开阔的视野、更加有为的精神状态、更加清晰的工作思路、更加明确的工作目标、更加有力的工作举措,在新起点上有新作为,推动学院新的跨越发展。
    王传辉指出,新任领导班子要尽快转换角色,适应新的岗位,提出方案,做好分工,务必避免工作中“真空地带”的产生,努力推动学院党组织建设发展工作和学生工作,为学院的又好又快发展贡献自己的力量。

(文/图 叶元龙)

上一条:机关党总支与大圣社区共同开展“健康益跑” 下一条:学院教师资格认定测试工作关注“基本功”