学院“一站式”服务迎接新教工

发布:王光煜  皖江学院人事处(人才交流中心) 日期:2017-07-01  浏览次数

2017年7月1日,人事处牵头相关部门及系部在学院第一会议室设立新教工入校报到“一站式”服务点,集中为新教工办理入校手续。

报到现场,各部门和系部派出的工作人员各司其职、热情服务、通力合作,核对有关证件,为新教工办理一系列入职手续。

据悉,为迎接新教工的到来,人事处提前筹划、部署、落实各项工作,组织协调相关部门进一步简化报到手续,采用“一站式”服务模式,通过校园网及时发布通知,明确报到程序及需携带的材料,并通知相关系部、部门与新教工取得联系,关注学院网站信息。由于准备充分,组织到位,落实得力,报到现场秩序井然,高效便捷,受到新教工的一致好评。

上一条:学院做好新进教师入职“第一课” 下一条:人事处为青年教师解读职称评审政策