学院召开庆祝教师节骨干教师座谈会

发布:王光煜  皖江学院人事处(人才交流中心) 日期:2015-09-12  浏览次数

9月10日,院领导马三保、李子华、王传辉、叶旭萍与学院19名骨干教师齐聚一堂,回顾自己入职以来的收获和感受,分享他们的成长经历,畅谈教师发展与学院未来。会议由人事处处长王光煜主持,学院宣传部、教务处、科研处、人事处和工会负责人参加座谈。

会上,来自全院各系部的骨干教师打开心扉,畅所欲言,各自述说了自己在皖江的成长经历,并就青年教师的进修发展、专业提升,学院的未来规划和发展进行了广泛深入的交流。骨干教师代表在反映个人生活、发展的意愿之余,也结合自身教学工作,对学院人才培养模式、课酬标准、教研科研、公共课教学等工作提出了宝贵意见和建议。

院长李子华指出,骨干教师是学院教学的中坚力量,骨干教师要坚持立德树人的教育理念,勇于探索,勤于实践,不断提升和完善自己的理论水平和业务能力;要关心、关注并参与到学院的建设发展中来,与学院同呼吸、共发展,为学院的建设做出贡献,把个人发展同学院前途融合起来。

院党委书记马三保指出,骨干教师队伍是学院发展的“关键少数”之一,各位骨干教师应明确目标,做好未来规划;把握重心,处理好事业与家庭的关系;找准定位,进一步提高教学质量,更好地发挥骨干和带头作用。他表示,学院将在会后归纳、整理、研究骨干教师提出的意见和建议,更好地拓宽教师职业发展空间,助力广大教师成长。

会后,全体与会人员在学院孔子文化广场合影留念。(文/图 刘昊)

上一条:体育系教师积极参加拓展培训师培训 下一条:学院加强经济系管理干部队伍建设