学院首页   师大首页
您的位置: 首页  人事新闻

我院在省高校拔尖人才项目中再获突破

发布:王光煜  审核:王光煜  日期:2017-05-03  浏览次数:747
 

    近日,安徽省教育厅公布了2017年度高校优秀拔尖人才培育资助项目入选名单,学院共获得2017年度高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目一项,高校优秀青年人才支持计划重点项目一项,高校优秀青年人才支持计划一般项目五项,高校优秀青年骨干人才国内外访学研修项目五项。这是继2016年我院省级优秀青年人才基金重点项目立项后,连续两年获得该项目立项,也是学院历史上获得该项目人数最多的一次。

    其中,院长李子华教授获得2017年度高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目,是学院历史上首次获得该项目,也是本年度唯一一位独立学院教师获得该项目立项。高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目的申报条件非常苛刻,申请人应是高校省学术技术带头人及后备人选,近5年在教学改革、科学研究、学术发展等方面取得创新性成果,且主持承担了省部级以上科研、教研项目需进一步开展延伸研究等等。

    学院一直高度重视教科研建设,采取深入动员,分类指导的模式,充分发挥院学术委员会、教学委员会、特聘教授和院内外专家在课题申报中的积极作用,推进学术创新,开展科学研究与实践相结合,为教师提供优质科研实验平台,营造潜心治学、追求真理的学术氛围。

( 人事处 叶元龙 )